设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年9月25日人民币对美元汇率今日中间价上涨5点

2019-09-25 09:52 互联网

  周三(9月25日),人民币兑美元中间价调升5个基点,报7.0724。同时,央行公开市场今日将进行200亿元人民币14天期逆回购操作,今日300亿元逆回购到期。

  分析人士表示,节前临时用汇增加,可能施压人民币,而根据之前的经验,在市场价明显偏离中间价时,中间价将大概率持稳,直至市场价高于中间价。

  中国人民银行行长易纲昨日表示,综合分析中国国内的形式和国际的背景,中国的货币政策应当保持定力,坚持稳健的取向。既要稳当前,也就是说要加强逆周期调节,保持我们的广义货币M2和社会融资规模的增长速度和名义GDP的增长速度大体上相当、大体上匹配,坚决不搞“大水漫灌”。也要注意保持我们杠杆率的稳定,使得整个社会的债务水平处于可持续的水平。同时,也要考虑到长远,也就是说要加大结构调整的力度,下大力气疏通货币政策的传导机制,以改革的方式降低企业的融资成本,推动经济高质量发展。中国目前的经济还是运行在合理的区间。同时,目前中国在宏观经济政策,特别是财政政策、货币政策上,应对下行压力的空间还是比较大的。我们并不急于像其他一些国家央行所做的那样,有一些比较大的降息和量化宽松的政策。   南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网