设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

中华人民共和国成立70周年双色铜合金纪念币预约兑换公告 中国银行预约入口

2019-09-11 00:15 互联网

  根据中国人民银行公告【2019】第17号的安排:中国人民银行定于2019年9月起陆续发行中华人民共和国成立70周年纪念币一套,其中双色铜合金纪念币(以下简称国庆币)一枚,面额10元、发行量1.5亿枚,具体发行工作由中国工商银行、中国农业银行、中国银行和中国建设银行分别承担。2019年9月11日起,我行将在指定分支机构提供办理国庆币的预约兑换服务,现将有关具体事项公告如下:

  一、发行方式与区域

  国庆币采取预约方式分两批次发行,预约兑换期结束后,预约未兑换的国庆币采取现场兑换方式向公众兑换。我行承担国庆币在天津市、山西省、福建省、湖北省、湖南省、广西区、重庆市、陕西省8个地区的预约发行工作。具体指定营业网点的名称、地址及额度等信息,请点击进入“纪念币预约”系统的“预约发行信息”功能模块查看。
  南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网