设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

现在广州二套房利率是多少?2019年10月广州二套房利率调整

2019-10-08 23:52 互联网

  我国各个银行的房贷利率都是根据央行基准利率来调整的,不同地区、不同银行的调整比例不同,因此贷款利率也会有所差异。

  2019年人行公布贷款基准年利率:0-6个月(含6个月),年利率:4.35%;6个月-1年(含1年),年利率:4.35%;1-3年(含3年),年利率:4.75%;3-5年(含5年),年利率:4.75%;5-30年(含30年),年利率:4.90%;

  目前广州二套房利率普遍在央行基准利率的基础上上浮20%-25%左右。二套房是第二套普通自住房的简称,是指以借款人家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)为单位认定的,借款人家庭人均住房面积低于当地平均水平的,再次向商业银行申请住房贷款的房贷房。

  新出台的二套房标准是以家庭为单位,既认房又认贷,且异地人士购房贷款还需提供1年以上拟购房地的纳税证明或社会保险缴纳证明,否则均按照二套房贷计算。

  南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网