设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡额度一直不涨?想提额信用卡有什么好办法?

2019-11-07 16:34 互联网

  信用卡是现在不少人生活上离不开的东西,这几年各大银行全力推广信用卡以后,现在信用卡的普及率非常之高。信用卡的发行离不开信用二字,人与人之间的信用等级或者说财务状况是不一样的,因此信用卡授信额度也就因人而异。但也有一些朋友,资质明明也还不错,信用卡用了几年每次都准时还款从没逾期,额度却一直不涨,有什么好的办法吗?

  信用卡额度一直不涨的原因

  有人将自己的信用卡额度一直不涨的原因归结于银行太抠。事实上银行目前确实或多或少有收紧授信额度的意思。前几年信用卡审批过多以后,就直接导致了坏账上升,出于控制坏账的考虑,银行收益额度也是情有可原,不是银行抠,如果条件允许银行也乐于给你合适的高额度。你的信用卡额度一直不涨,可能有下面几个原因。

  1、信用卡使用比较少。银行给你下了卡,自然也希望你多多用卡消费,如果你一直不用,银行给你的授信额度就浪费了。再者也会让银行觉得你没有什么消费的欲望,给你低额度也够你用了。

  2、还款方式有问题。有些朋友虽然信用卡没有逾期,每次都是准时还款,但还款方式大多是最低还款,这样子你不就是给银行透露了一种你非常缺钱的信号吗?

  3、不科学的刷卡消费。现在有不少人使用信用卡套现,这种行为其实很容易就被银行监测到。另外经常性的刚还完款又立马刷光额度,同样也会被银行认为有套现的嫌疑。

  此外,像经常使用信用卡取现等同样会给你的信用卡提额造成不小的影响。虽然说信用卡申请下来以后你可以用来消费,但想要提额里面还是有一些门道的。

  南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网