设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡逾期多久会上银行黑名单 信用卡逾期上黑名单有奇米影视播放器影响

2019-10-08 16:44 互联网

  随着信用卡的普及越来越广,使用起来也非常方便,而最大的便利就是信用卡的免息期来缓解自己的经济压力,还能享受活动和权益,这也是信用卡最大的作用了。

  但是如果信用卡还款不及时,个人征信也会受到影响, 每张信用卡都有一个还款日,如果没有全额还款会发生逾期,银行开始收取罚息以及滞纳金,还有可能影响征信。

  不过,并非所有的逾期都会上黑名单,主要还是看逾期的次数和逾期的时间来定的。

  逾期多久会上黑名单?

  经常有卡友会认为,信用卡只要一逾期就会上黑名单,其实并非如此,正如前面所说是要看要逾期次数和逾期时间的。

  都知道信用卡逾期后,征信报告中会将持卡人的逾期情况根据时间分成好好几个等级。

  例如:1类是逾期在30天内,2类表示逾期时间在31—60天内,3类表示逾期60—90天内,这样依次排列。

  对于银行来说,只要逾期时间不超过90天,还是可以接受的,这种情况属于一般逾期,逾期后马上全额还款不会有太大的影响,也不会上黑名单。

  如果逾期时间超过90天就属于恶意逾期,尤其是那种连三累六的,一定会上银行的黑名单。

  逾期上黑名单有奇米影视播放器影响?

  第一个影响的就是个人征信了,并且不还清,基本上这辈子是和银行的贷款、信用卡办理无缘了。

  如果发生欠款金额较大逾期时间较长,可能会被银行起诉,欠款金额在5万以上,经过银行催收不还款的会被追究刑事责任。

  南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网