设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

奇米影视播放器是信用卡失卡保障?信用卡失卡保障规则

2019-09-10 16:50 互联网

  信用卡的道保护措施你知道吗?失卡保障是指信用卡客户遗失信用卡后,拥有持卡保障服务的持卡人,在第一时间向银行申请挂失,银行根据条款对持卡人在挂失前一定时间内因被人盗刷信用卡而造成的损失进行赔偿。

  失卡保障的规则

  很多银行都提供信用卡失卡保障业务,但是理赔条件、挂失时限、索赔金额等都各不相同。

  理赔对象

  并非所有卡片银行都会提供免费的失卡保障服务,大部分银行都可为持卡人提供服务且覆盖所有信用卡卡种,只有一小部分会有所限制甚至没有失卡保障。

  如中国银行免费失卡保障仅针对白金卡,长城全球通金卡刷卡;工商银行限于深圳和上海地区发行的牡丹卡。

  挂失时限

  大部分银行提供的保障时限为挂失前48小时或72小时;

  光大银行、招商银行、建设银行、广发银行等均规定保障时间为挂失前48小时;

  而中国银行、平安银行、浦发银行、交通银行则是规定保障时间为挂失前72小时。

  附加条款

  南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网