设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

首次申请信用卡必看!教你如何提高信用卡初始额度

2019-10-08 16:42 互联网

  信用卡额度的高低一直是办卡前讨论的话题,毕竟额度高一点对自己的便利就越大,首次办卡的朋友是没有征信记录,办卡的额度会相对的低一些。

  之前很多朋友找到了所谓的最新方法包装资质或者针对该银行来做一些调整,在这个大数据的时代这些方法基本都已经失效了。

  在办卡前除了个人的资质问题,还有提交的各种办卡资料外还有奇米影视播放器方法能提高批卡几率和额度呢?

  卡沃今天从这3个方面说一下:

  办理适合的卡种

  现在的信用卡种类五花八门找到适合自己的最重要了,一般情况下卡的等级越高对应的权益和额度也越好,等级高的卡也难办理,首次办卡建议从普卡开始申请。

  每个周期各行都会有一些主推的卡种,申请这些主推卡更容易批,还有一些银行和其他联名的卡种也容易审批,毕竟联名卡要保证发卡量的。

  选对办卡银行

  各行对办卡的审批门槛都不一样,有些下卡几率很高,有些你申请好多次也很难下卡。

  首次办卡选对银行也很重要争取先拿到一张卡慢慢养卡,选一些自己工资发放的银行或者公积金所在行,都很容易批卡。

  一般来说商业银行的卡种更多容易下卡,比如平安、招行、光大等等;不建议直接申请国有行的卡。

  办卡材料准备充足

  首次办卡的朋友基本都是白户,这种情况下银行查不到你的征信记录只能以你的财产为依据来判断你的经济能力和下卡。

  虽然现在网申已经很普及了,效率也高,但是对于多权益的信用卡还是会要求柜台办理人工审核。

  通过银行柜台办卡可以提交很多有利的资料证明,例如流水、车房产证、存款证明等等;有助于申卡的成功率。

  南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网