设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡附属卡使用细节 信用卡附属卡使用注意事项

2019-10-08 16:48 互联网

  对于大部分卡友来说玩了很久的卡对于“附属卡”这个概念还是模糊不清,简单来说附属卡就是主卡的一个分身,可额度共享可以办理给家人。

  这篇文章卡沃详细的解读一下信用卡的附属卡注意事项。

  附属卡解读

  附属卡就是有主卡的前提下,持卡人给自己的父母、子女或配偶申请的卡,两张卡共享一个额度,一样的基本权益。

  各行对申请人的年龄要求也不同,一般会在14-18周岁以上,附属卡的门槛要比主卡低很多,不会对使用者有收入、工作等方面的要求,所以学生、退休员工等可以申请附属卡的。

  附属卡使用注意事项

  额度问题

  附属卡的额度是和主卡共享的,例如主卡额度是1万元,那么附属卡可用的额度也就是1万元。

  如果主卡透支额度是1万元,在一个月内主卡和附属卡透支金额加起来不能高于1万。

  年费问题

  这个要具体视卡种而定,一般的金普卡的附属卡是没有年费的,高端白金卡本身的年费就比较高,连带申请的附属卡也可能会有年费,甚至年费不菲。

  有年费的附属卡相应地也会享有一定的权益,对于越高端的卡年费就越高,而附属卡一般为主卡的50%。

  南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网